и снова зима

Вера Никитина 3
Вот и кончилась хмурая осень,
Чаще дождик со снегом идёт
Ветер снежные тучи приносит
И зима приглашенья не ждет.

Ночью тихо крадется лесами,
По дорогам снежком порошит,
По утру голубыми глазами
На творенье ночное глядит.

И природа,как буд то застыла
В ожидании сказочных снов
И снежком своим первым прикрыла,
До земли приклонённых цветов.

               В.НИК.