Белая дорога

Тюльпанов
Стелится вдоль поля
Клубы пыли позади
Ничего не видно
Мчится грузовик

Мраморною крошкой
Усыпана дорога
От карьера до завода
Всем им хорошо

Только есть деревня
Жаль стоит на середине
Дышит пылью
Ну и ладно ,главно
Есть работа это хорошо

Но а как же дети?
Птицы звери
Цветущие поля

Раб попросить не может
Поскольку в сердце страх
И вроде ты свободен
Но так ли это человек?