Музыка любви. Э г о

Владимир Измеров
ЭГО– не есть эгоизм, но – состояние души, Я – нашей сАмости.(А в данном случае -спасительная молитва из Библии Любви.)
На что иной практичный мужлан может пОходя бросить : «Ерунда всё это, чушь» - женщина на то же самое может тихо сказать совсем обратное.

А с кем ты? На стороне расчётливого, зачастую циничного холодного рассудка или на стороне горячего, пусть в беззащитности своей – доверчивого и нередко обманутого сердца? Я - на стороне теплоты человеческой, человечности. А и пусть потом будь что будет,- не жаль, ей-богу, не жаль! По мне, холодный рассудок в любви - всё равно что животное отправление естественной нужды...


Музыкально-поэтическая композиция из цикла «К Марии». 
(Июнь.Ещё во всю цветёт  сирень!)
               
                Э Г О


Я хочу в объятиях с тобой
Потонуть в сиреневом дыму,
И с собою унести тот миг земной,
Будто сон,
Не оставляя ни-ко-му!
        Позови, мой ангел, позови.
        Позови, ты только позови

Пламя губ- восторг,
Глаза твои -
Сквозь ресниц
вечерний отблеск звёзд!
Запах кожи,
Во-до-пад волос,
Сердца стук
в бушующей крови;
Шёпот твой безумный,
как в бреду,
Бархат пальцев –
ласковый такой…
И навек
в том гибельном ряду,
Предрассветный тишины покой;

Да и сам рассвет, и Жизнь -
в твоём плену…
Всё!
Всё – до самой малости земной,
Ничего здесь не оставив ни-ко-му,
Взять навеки вечные с собой!
       Позови, мой ангел, позови.
       Позови, ты только позови

Ничего не оставляя никому,
Унестись:
Ко свету ли,
Во тьму,
В сны мои;
А хоть бы в Никуда!..
Лишь бы  только милый образ Твой
Всюду был и ТАМ
со мной - всегда!!!
       Позови, мой ангел,
       позови.


Я хочу в сиреневом дыму
Потонуть в безумии любви,
Этот мир не оставляя
ни-ко-му!
       Позови.
       Ты только позови.

Позови!
Ты слышишь,
Весь я - ТВОЙ!!
 


26.06.2016. Санкт-Петербург. Измеров

© Copyright:Портал под эгидой Российского союза писателей