Бред, как флаг, разорван на ветру!

Дрюнь Куул
Грежу грёзами и брежу временами,
Бред, как флаг, разорван на ветру!
Что-то происходит, но не с нами...
Кто-то жизнь подталкивает в тьму...

Там легко. На небе видны звёзды,
Крутятся орбитами планет
Наши недогреженные грёзы!
Жизнью стал одутловатый бред.

И рассудку непонятны души
В таинствах брожений бытия...
Видимо, наивностью беспутной
Сбились часики, колёсики крутя...

Тикают, торопятся куда-то,
Опоздать боятся, не успеть.
И несутся годы виновато...
И к концу уже вторая треть!

Снами занавешено былое...
Возвращаться? Оставляю грусть,
Пусть себя почувствует изгоем.
Следом будет рваться! Да и пусть.

Грежу радость из воспоминаний,
Множу силы, ещё долог путь
По пустыне чувственных познаний,
Где таится истин мелких суть.

И легко подталкивают в спину,
Поднимают, за руки берут
Выросших мечтаний исполины!
Так пойдём? - Иду! - Сон не забудь.

16.11.18.