Стой там, иди сюда

Михаил Мартынов 2
Подсел муж на звезду
И имеет жену лишь, одну 
И невдомёк-то дурачку,
Что-имеет-то - тумбочку!

А гости, из Краснодара, так, вообще -
На недельку, в командировку - лучше,
И работа там, и развлечение…
Стой там, иди сюда - однозначно, нет!

Так ведь, сложного тут ничего -
Спроси - Милый, что надо? – его,
Сделай, так точно, как мужу надо
И не будешь, в накладе, после того!

Как-то спросить не получается пока,
Не подсказала дочке, как её мамочка,
Совесть тоже, что-то совсем, нема…
И мебель пардон, жена, как тумбочка!

16.11.2018