Эротично-агрономичное

Ласковый-Зверь
Давно и сильно любимый мною Алексей Котельников опубликовал очередную пародию:

Я целую, пока живу,
Зимних яблок холодный бок.

Алла Алмазова
http://www.stihi.ru/2009/04/22/1000


ПАРОДИЯ: Запретная любовь

Кто сказал, что любовь – порок?
Я люблю целовать взасос
Патиссона большой пупок...
..........................
_____________________________
Я же знаю его скромность, не выдержал, захотелось помочь:

Огурец запихнула в рот
Поцелую его взасос
Чтоб твердел от моих забот
Чтоб и дальше успешно рос!