До Тенерифе. СС-Г

Рихард Мор 2
А если отвернусь я как я отворачиваюсь от других
Если в этом пламени мне не хватит выдержки
Что сделаешь ты что будет дальше со мной скажи
Ответь же мне по касанию этих струн Всевышнего

Море заряжается негативом песчаных бурь
Валами накатывает на палубы стран и пустошей
Но что тебе до этого до всего если бы лишь вдохнуть
Воздуха настоящего и без примесей яви будущего

Прошлое вот оно так важно расхаживает по волнам
В голове суматоха от мыслей живых и яростных
Никчёмных праздничных а порой просто сущий хлам
Логики обыденной расцвечённой помадой алчностной

Так не бывает но это теперь с тобой
Если замереть хоть на миг и остаться в таком брожении

Ветер ветер скудный рвёт парусами надежд
Не смолкает днём и ночью так терпелив он
В этом безумстве он и весь этот мир невежд
Просто беснуется не желая признать поражение

В необходимости чуда которое где-то там
Верьте и верят не все но достаточно чтоб поверили
Так же как я теперь в этом миге сплошных теорем
И непрестанных чисел в эпоху сверхнеолита

Грянет гром и молнии вслед как всегда заблестят
И никто не спросит а сколько до Тенерифе
Стоит билет на поезд в котором ты выпьешь свой грог
Всех заблуждений и радостей что у тебя случались

Выпьешь его и залпом и подводя итог
Будет ли не уместен когда тебя снова качает