Длинная ночь нарисует стихи...

Виталий Червонный
                ~//\\//\\~ 
Печка натоплена.
Тёмная ночь.
На километры кругом тишина.
Скучно.
Один я в деревне сейчас,
Милая в городе смотрит кино.
Длинная ночь нарисует стихи.
Выйду на улицу, в небо взлечу.
Падают Звёзды в ладони мои с неба – подарок любимой жене…
Кружатся,
кружатся в вальсе Бостон…©
ноябрь, 2018