Женщины в Любви. Цикл. часть 1. Монолог 13

Лариса Мелашенко
ТВОЙ ОГОНЬ

Я вся тобой,
как порфира* водой
пропитана.
Дышу: хожу,
сижу, лежу.
Испытано.

Каждая клеточка тела
живёт тобой
и не только она.
Души моей пожар!
Любви -
такая цена

мной заплачена.
Я вся охвачена
твоим огнём!
Как факел
сгораю в нём!

Ты -
словно
моё наваждение.
Об этом
и
стихотворение...

ноябрь 2018 г

*порфира - вид водорослей.

Иллюстрация - картинка
из интернета.