Я умру от безысходности..

Ирина Гордина
Я умру от безысходности..
Может и от кучи выходов..
Из сложившейся из жизненной
С тьмою вдохов, тьмою выдохов.

Чувств отсутствие приходится
Затолкать под тяжесть времени!
Не сидится мне, не ходится
Во вдыхаемой сей темени!

Захлебнуться б мне в истериках,
Задохнуться бы от ревности!
Нету чувств.. то отношений крах
Нет любви-нет, значит, верности!

Не живётся мне, не дышится..
Я бреду сквозь дни в сомнениях!
Идёт время, мир не движется.
Прах и тлен в сердцебиениях.

Только этими останками
Все забросано, затеряно..
Даже если я смогу любить,
То себя.. в себя лишь верю я!

Eirene.