Вот дура...

Рихард Мор 2
Вот дура ну какая же ты дура
С этой маской худощавости на лице
Пропадает время безумия как конский цокот
Твои скулы и взгляд дрожит

В застывшей улыбке и нет никого рядом
Улицы обезлюдели все спрятались манекенами у витрин
Наблюдают как в мыле скачет дорогая подкова
Кобылка расстянутая в асфальтовом неглиже

Её бёдра плачут от вихрей розг и кровавых
Пятен и краски от фосфора пылающих фонарей
Вот дура ну какая же ты дура
В глазах не мигающих от морщин

И если представить что я выдержу бег твой дикий
Что буду способен на то чтоб тебя спасти
Мне кажется что я укрощу лишь свой голод
Слышишь но только не твой разбег