А может я его ищу?

Кэтрин Макфлай
Переполняют чувства очень:
И так, что мыслей не собрать,
Но стих, надеюсь, будет точен,
Чтоб чувства эти описать.

На миг увидимся. Пускай мы
В разлуке вечность будем вновь.
От жизни радость, будто в займы,
Берём. И радость та - любовь.

Пусть в осень, мёрзнув на морозе,
При свете жёлтых фонарей,
От сильных чувств прольём мы слёзы,
Что чувства делают сильней.

Но всё же встретимся с тобою,
И вспомню ненависть свою.
Тебе я чувства не открою,
Как сильно я тебя люблю.

Хотя и чувство нелогично:
Надежды на взаимность нет.
И знаю это я отлично,
Но всё же я пишу куплет.

Тебе стихи лишь посвящаю,
Не вдохновляет так никто,
Как ты. Стараюсь, отрицаю
Свою любовь к тебе. И что?

Идут года, не забываю.
Хочу замену я найти.
Не заменяет фальшь любая
Любовь. И в ней я, как в сети.

Надеюсь дальше, что забуду,
И стих тебе не посвящу,
Но призрак бродит твой повсюду,
А может я его ищу?