Под обломками...

Рихард Мор 2
Под обломками тёмных вод
Я наблюдаю костёр желаний
Я непривычен я вот он вот
В накидке бархатной мудрой Майи

Сейчас эта мудрость как снежный ком
Среди облаков и туч косматых
Несётся маятник он закон
Где неподвижны одни лишь даты

Мне говорят один я тут
И в тоже время меня тут много
Вот женщина думает но о ком
Но это женщина ей-то можно

Бездна ума и какая прыть
Сплошная судорога из суждений
Оставим ей здесь приличный миг
И остановим на время беды

Вот этот старец он дряхл и слаб
И как скажите ему дать силы
Да Господи о чём тут я
Их мириады таких же сиплых

Способных вспять повернуть число
Пусть в не реальности просто в мыслях
О сколько мне здесь блуждать умом
И танцевать ища тут смыслы

А этот Господи он ведь всё
С меня довольно как это просто
Я говорил повторял и стёр
Что подчиняюсь во всём как остров

Иначе азимуты этих смут
Распространятся на мрачны воды
И я останусь на вечность тут
Как эта женщина точно в омут