С Новым Годом, друзья!

Марина Антохина
С Новым Годом, друзья, с новым счастьем!
С новой радостью в новом году!
С ярким солнцем, сменившим ненастье,
С настроеньем в мажорном ладу!

С ясной целью я вас поздравляю,
Чтоб недолго идти к ней пришлось,
И ещё от души вам желаю,
Чтобы то, что мечталось, сбылось!

Вас поздравить спешу с овым делом,
Чтобы было оно по плечу!
Быть находчивым, добрым и смелым
В Новый Год пожелать вам хочу!

Чтоб родные вас крепко любили,
И друзья помогали всегда,
Чтобы вы непременно забыли
Про болезни, тревоги,года.

Я желаю вам чистого неба,
И никто чтоб не сеял вражду,
И в достатке всегда было хлеба,
Никогда чтоб не знали нужду.

Пусть бы счастье у вас поселилось,
Доброта чтоб творила покой,
И на каждого Господа милость
Снизошла полноводной рекой!