11 лет

Елена Курпанова
Одиннадцать лет – ни много, ни мало…
Ты, вроде, ребёнок, но, как бы, и нет…
Ты - цельная личность! И это уж точно!)))
С характером сильным и мнением личным …
Растёт и взрослеет любимая дочь.

Одиннадцать лет – ни много, ни мало…
Промчались мгновеньем. Как пара недель.
Комочек я помню и алые бАнты.
Сегодня же «лебедь» уже предо мной!

Одиннадцать лет Богу я благодарна,
Что Мама твоя, а ты моя Дочь!!!

(с днём рождения, моя долгожданная дочь!)
Посвящается Даниэлле, самой чуткой, преданной и отзывчивой личности!)))