По законам предков

Евгений Бармин
Дурманят небеса не божьей мыслью,
Навеян дух величеством весной.
Сознание бурлит в потоках крови,
Проснувшись, закипел бурун ручья.

Земля вокруг в цветах и майский вечер
В умах творит безумие в стихах;
И губы растворяясь в поцелуях
Трепещут, сладкий подловив момент.

Пример показан нам Адамом с Евой,
Не усмотрел творец – великий Бог;
Посеяно в грехе деторожденье,
В любви родилось первое дитя.

И мы в своём раю, как наши предки,
Свершаем то, чтоб наш продлился род.
Природа шепчет: «Вас искала долго,
Теперь навечно пленники мои».

17.06.2018