Как же здорово жить!

Егорова София Серафимовна
Сладкий дым от осенних костров
Опьяняет предчувствием снега..
Белогривый табун облаков
Гонит ветер
В бескрайнее небо.

Серый пепел сгоревших надежд
Первый снег приобнимет и спрячет..
И зима, сберегая от бед,
В небо выкатит солнечный мячик ..

Припев.
 
Как же здорово жить!
Снегом в вечность лететь!
Дайте мне долюбить !
Дайте песню допеть!
Дайте мне не забыть
На закате рассвет...
Как же здорово жить!
Снегом в вечность лететь...

Завтра схватит за горло  декабрь
Безшабашную , яркую осень.
А березы последний янтарь
Обменяют на мудрую проседь..

Завтра ветра безумного стон
Растворится в осенней глуши..
Первый снег словно сказочный сон,
Словно врач для уставшей души..

Припев.
 
Как же здорово жить!
Снегом в вечность лететь!
Дайте мне долюбить !
Дайте песню допеть!
Дайте мне не забыть
На закате рассвет...
Как же здорово жить!
Снегом в вечность лететь...