Вздыхает небо...

Рихард Мор 2
Вздыхает небо в тревоге
Ты мрачен от этих чувств чёрных
Достаточно дней больно
Тебе от такого грома

Уже не уйти скрыться
И режет воздух стальной крылья
Твои небеса в алых
Доспехах конь бронзы

Его на боках алчных
Достаточно в пустоте горя
И в этом итог и слава
Твоей полноты поля

Но поцелует ли небо звёзды
Скорее ручьи льются
Блаженных чувств реки
Землю рождают боги