Ты помнишь, как всё начиналось?

Николай Чепурной
***

Нет, я не пьян, хоть выпил малость,
Но боль моя проснулась вновь.
Ты помнишь, как всё начиналось?
Я встретил первую любовь...

Забыть бы всё, уснуть бы крепче
Спокойным безмятежным сном,
Как догорающие свечи
В забвении растаять в нём.

(10.10.2004 г.)