Энергии Будды

Светлана Доля
Рядом с горой Шаста есть целая сеть озёр..Видимые и невидимые..
Стихотворение-считывание информации с воды руками..

Энергия творенья...0101010
Здесь – Будда золотой.010101
А в сердце – восхищенье –
в поток зовёт живой...

И мирры запах свежий
окутал всех легко.
Дыхание безбрежно...
Паришь ты высоко...

Ты, по воде ступая,
идёшь в бескрайний верх.
Всё злато распылая,
удачу и успех...

Сам Будда обнимает...
Энергии легки...
Рассвет златой вдыхает,
наполненный... В любви...

     10.11.2018
Фото Автора.Район горы Шаста.