Forever

Ревазова Надежда
Вот и вкушаешь честный урожай,
всмотревшись в земляничную поляну,
ментальностью теперь не заражай,
как есть так есть, и впредь другой не стану,

подъёмы, спады - мой морской прибой,
точней часов, и не сбивай настройку,
уже не доведётся нам с тобой
изящно отработать неустойку,

была меж нас единственная ночь,
и ты не одолел, теперь их вдвое,
я за тебя сумела превозмочь,
зато разрыв действительно накроет

прирост дистанций, что ж, бывай живым,
не здравствовали мы ещё, увы.