Последний раз

Николай Зелянин
Последний раз сегодня я с тобой
Последний взгляд
Последний всхлип
Последнее дыханье
Последнее тепло, то на двоих
Которое растает
И будто не было тепла-с утра
Мороз, на утро нас застанет
И души наши обратит он в лед
И нечего нам больше не оставит
Тепло любви к нам больше не придет