Опять, опять летаю в безконечность-

Лоретта Рыженко
ОПЯТЬ, ОПЯТЬ   ЛЕТАЮ  В  БЕЗКОНЕЧНОСТЬ-
Я  , размешалась   ,с  воздухом,   дождем,   и  ветром ,-
Я   так ,воздушна,  и  легка  , я в невесомости ,-  я  облако  ,
Я   пух   от  одуванчика  я  воздух
 И  с  высоты ,  птичьего  полета , мне  видно   все  -------
Ах------- как  течет   река какая , внеземная   красота
 Ранним ,  утром  реку  укутывает   туман   
Заботясь , накрывает   пеленой    белой  :
 Как   снег   зимой
Река  ты   чувствуешь  тепло?  Мне  видно  все  -
Я   вижу  пар,  значит   тепло  и  мне  легко   
Река  ----  берега  держи   в  тепле  -  постараюсь  ----
Был  дан  ответ
И  вот  река  веками  и  под  покров   тумана –
 Любовью  дышит  ,
 Оберегает берега,   держа  в  тепле  -
Опять   парю   я  облаком  в  нежно  голубом  наряде  -
С  туманом    рассыпаясь, легла  на  влажную  траву 
Сверкая  лучик  солнца  блик  россыпи  дождя -
Бросается  алмазными  камнями   в виде  утреней  россы  -
Оживает  все  в  округе  -
И  теплота исходит  , от  земли  -
Трава ,   травинка,   как   шёлк   твой  колосья:-
Зелёный  цвет  твоих  Волос   цвет  жизни , без    печалей  ,
Но  скоро   начинается  покос  -
-Мне  очень  жаль  тебя  -
-Но  ты,  расти  ещё  сочней  зеленей и  ароматней  -
Прощай  травушка ,  трава  зеленей  травы  я  с  роду  не  видала 
Шурши,  шепчи  тебя , я  не  забуду 
Пока,   пока   тобою  я  восхищена  -
Земля-----старайся  без   простуды 
-Чихать  тебе  нельзя  ----
Мы  заберём твою   простуду   и   унесём   с  собой
На   Полюс   северный,  где  белые  Медведи 
Бросаться  будут,  как  в  снежки  играть  зимой 
И   полярным    морозом  ,заморозить  навсегда
Кидая   мячиком  в    Северную   ночь, её  будя  от  сна 
Север  ,север  вы Прекрасны,  Редкостной    вы  Красоты
Ваше   Дыхание   манит
 Вы  Дарите  ,  всем    Восторг  и  Любовью  окрыляйте  ,
Сияние , Освяти  своим  лучом  ,  моё  трепетное  сердце
И,  очисть  от  обид  и  невзгод   от  зависти  и лжи,
Оставь  мне только  блики   Алмазной  чистоты,
 
И очисть  от     обид    и  невзгод    от  зависти  и  лжи
 Оставь  мне  только  блики   Алмазной  чистоты 
Я  одарю   своих  ,Своим  желаю  ---- лишь  Добра  ,
Немножечко  везения    Здоровья   Непочатый  край
 И  Если  я  вернусь  Любви  Океан               
Где  не  видны,  Ни  Дно,  Ни  Берега   
 Любовь   найдёт  меня,         
ЛОРЕТТА