Бог

Динара Хайретдинова
Спасибо Вам люди Народца
С Ваших глаз бежит слеза.
За открытое Ваше сердца
И в дождь промозглый и ярки глаза...

Душа болит за Вас
Как Божий оглас по кругу...
С Вами бесконечная дорога
Спасибо тебе моя подруга...

Спасибо тебе Бог за народов
За родителей спасибо огромное...
Спасибо за родственников
Как роза цветет цветок святой...

Спасибо Аллах за все тебе
Ты совершенство мое арабское...
Лишь цветы души душа моя
И там растут цветные цветы...

Прости Аллах за все меня
Душа твоя свещенный дар,
За теплоту хадисов
И поют звонко тебе нашиды!

Душа как ребенок мечется.
В воспитании иманов богатство...
Друзья мои Вы цветок всего
Дай Бог Вам благородства!

Рабы Аллаха твои мы
Восточный нашид Мекки
Для тебя цветок души мы
Несу цветок теплоты к тебе!

Славься душа моя святая
Душа цветком синен крыенда
Утлар жимеше балкысын барыгызга
Аллахнын кодтрэтен белгэнгэ!

Аллах ярдэмдэн ташламас
Ул безгэ соннэтен калдырган
Я Расул Аллах я душа Аллах
Ташларында газиз Мэккэ кылганнар.

Хак Исламны курсэттен хэрчак
Я расссул Аллах я душа Аллах
Бисмиллэхир рахманир рахим
Аллахнын унышлы циклар...