Если

Лариса Марковцева
Если... захочу уйти...
От себя... меня не отпускай.
Крепче ты меня к себе прижми...
И прошу тебя... уйти не дай.

Если станет трудно мне дышать...
Стань прошу дыханием моим.
Помоги мне сделать первый шаг...
Мне открой объятия свои.

Если перестану видеть небо...
Будут только тучи надо мной.
Помоги укрыться мне от ветра...
В этот миг прошу я... будь со мной.

Если под дождём намокну...
Ты меня согрей своим теплом.
Не оставь меня холодной ночью...
Двери мне открой... в свой дом.

Если я от жизни вдруг устану...
Помоги увидеть снова свет.
И не отпускай меня в Нирвану...
Навсегда исчезнет там... мой след.

Если... захочу уйти однажды...
Если... станет трудно мне дышать.
Если всё... укроет снегопадом...
Обними меня... не дай упасть.

Лариса М.