поток сознания...

Татьяна Ситникова 2
...не дай закончиться этому дню,без шага к своей мечте,
не разрешай кому-то выражать твои чувства,
говорить за тебя твои мысли,
не изменяй мечте,ибо лишь с ней ты свободен,
цени настояшую красоту простых вещей,
не бойся тишины,лишь она позволяет оставаться цельным,
ибо слово не разменная монета,а награда,
и тем оно весомее,чем больше перед ним живой тишины...
верь в то,что слова и стихи могут изменить мир,
оставайся цельным,уходи от тщеты,
когда мир жесток и строг,обучая нас родству со вселенной,
но щедр и ласков как мать,когда ты прошёл урок...
ты идёшь своей дорогой,и она дана только тебе,
поэтому тебе иногда бывает одиноко,
но Любовь есть, и она вокруг! ощути её,открой сердце
и мироздание откроет тебе объятия,оно ждёт,и надо успеть!


16.11.18
19.13