ЦОВ

Матифу
"Вчера явился Васнецов,
Не сам, а  в образе картин."
"Тебе явился во сне ЦОВ?
ЦОВ - это центр вызовов?"
"Ты что, совсем рехнулся, Вов?
Ведь Васнецов художник был."
"Картина что про трёх кобыл?"
"Богатырей! Ты что, кретин?!"


ЦОВ - центр обработки вызовов.