Бездомному псу

Марина Ковалёнок
Где  же  ты  будешь  таким  снегопадом?
Где  ты  согреешься  в  зимнюю  стужу?
Как  же  бездомному  над  головою
Кров  обязательно  нужен!
Грустно  мне,  жалко  и  словно  виною
Сердце  охвачено  без  оправданий…
Знаешь  ли,  время  уже  наступает
Предновогодних  желаний…

Не  всё  исполняется.
Горечь  и  страх.
Единственный  дом  твой
На  небесах.