Что же любовь

Данил Тихонычев
Что же любовь? Может город -
Сонмище из огней.
Может любовь это порох
В трюмах ночных кораблей.

Может любовь это рощи
Или зелёный сад.
Может любовь это проще,
Нежели все говорят.

Может любовь это ветер,
Вьюга среди полей.
Может любовь это дети,
Что у вас будут с ней.

Может любовь это мера
В страсти большом огне,
Может любовь это вера,
Даже в небытие.

Что же любовь? Отныне
Будет вопрос, и впредь,
Прежде чем сделать былью,
Попробуй уразуметь.

Тихонычев Данил
2018