Февраль

Марина Ковалёнок
Где  снег  как  вата  сладкая,
Где  иней  -  серебром,
Осыпь,  февраль,  достатком
И  награди  добром!
Дай  умиротворение!
Уйми  дурные  сны!
Стели  дорожку  ровную
Дойти  мне  до  весны!