Благодарность

Антон Летников
Я благодарен тут и там
Своим безжалостным врагам:
Я их люблю, хоть и колю,
И всё же их благодарю.

Благодарю своих друзей:
Боготворю душою всей,
И вечно их готов любить,
Чтобы вспомнить, не забыть.

Я благодарствую богам,
Что справедливы тут и там.
Мне боги те благоволят,
И им блаженство сотворят

За этот миг, за эту вечность,
За эту наглую беспечность
Я жизнь свою благодарю
И эту жизнь увы и ах люблю !

14.04.2018