Манеж. Выставка Сокровища музеев России

Татьяна Юницкая
Сокровища музеев –
В шедеврах, именах, –
Они, как и Россия,
Останутся в сердцах.
15.11.18

Д.Г. Левицкий. Портрет Великой княжны Александры Павловны в детстве, 1791, Ярославский художественный музей