Жизнь не сложилась...

Наталья Ильминская
Жизнь не сложилась!
Всё коту под хвост!
Мы твёрдо верим, что судьба у нас такая.
Ну не слюбилось
Или не сжилось,
Пол жизни помним и любимых проклинаем.
Не дали нам
Ни денег, ни заслуг,
Не усмотрели гения в народе,
"Какой-то хам!
А я ему за слуг,
Как на поклон иду к фальшивой морде!"
И дети все
Один сплошной кошмар,
Не ценят вас и даже не помогут,
Лишь о себе,
Как маленький комар,
Последний сок из вас весь выжать смогут!
Всех перебрали?
Правда молодцы!?
Все виноваты в бедах и печали...
А проживали
Жизнь свою не вы,
Вы под чужой ответ её отдали!
Отдали всё,
Ответственность всю сняв,
Нести вину, за жизнь свою пустую,
А вы её,
Собою растоптав,
Прожили всю фактически вслепую.

15.11.2018