Моя жемчужинка...

Владимир Лавров -Островский
Сколько лет искал тебя
Ту, что сердцу дорога,
На душе моей покой
Хоть и жизнь порой сложна.

Ты — жемчужинка моя
Нет прекраснее тебя,
Восхищаюсь я тобой
Очарован красотой.

Даришь радость мне с любовью
Всем искусно удивляешь,
Всё чтоб ты не подарила —
Для меня всегда награда.

Жизнь прекрасна лишь с тобой
Когда рядом ты со мной,
Мы нашлись сквозь расстоянья
Чтоб любовь была и счастье...

ноябрь 2018 г.

/иллюстрация из интернета/