Imitantur sed tacite...

Светлана Самедова
                Безусловно надобно стремиться быть умным
                Ну,а кому это не удаётся
                Имитируйте,но молча...
                ......................
                Si tacuisses,philosophus mansisses...
                Если бы ты молчал,остался бы философом...