Не надо слов... Романс

Светлана Сёмина
На мелодию романса "Не уходи"

последние 2 строчки каждого куплета поются 2 раза

Не надо слов и ты молчишь
Мне так тепло в твоих руках,
Своей любовью говоришь
И слёзы счастья на глазах.

И мягкость губ, и нежность рук...
Мне так нужны твои объятья.
О, милый друг, гортанный звук
Всё всколыхнул, с тобой опять я.

Твои касания нежны,
Твоё дыхание глубоко,
Твои объятья так важны,
Стал близким ты, а был далёким.

И запах кожи так пьянит,
Я силу чувствую мужскую,
К тебе так тянет, как магнит,
Тебя так нежно обниму я.

Вот пульс я чувствую руки,
Давно тебя не обнимала,
О губы чуткие твои...
И моё сердце зазвучало.


изображение из интернета