Холостяк

Стас Петров 2
Поставлю в оправу простую .
Свободную жизнь холостую ...

В ней всё : и свобода движенья ,
Свободной любви отношенья .
Контроля отсутствие просто ,
Что так принимаем мы остро .
Семейного нет и бюджета ,
( И денег нет часто при этом ...) .
Рыбалка и встреча с друзьями ,
Гулянки , ... но то между нами .
Никто не ругает , не судит ,
Никто на работу не будит ...

Но мысль иногда возникает :
Чего-то ещё не хватает ?
 
Домашнего нету уюта ,
Нет вкуса в еде почему-то .
Никто ни за что не похвалит ,
И галстук никто не поправит .
Детишек не слышится гомон ,
Живёшь , как какой-нибудь ворон ...

Нет духа жилого в квартире ,
Ты просто один в этом мире ...

16.11.18.