10 афоризмов о математике 1

Николай Москвитин
1. Сколько бы математики не открывали теоремы, каждый миг пространство неизведанного увеличивается...
2. Тот годится для математики, кто считает математику годящейся на роль сильной науки
3. Математик не страдает, если занимается математикой без тщеславия...
4. Математик знает, что математика приносит Счастье
5. Математику всё интереснее Математика, если он достаточно много ей занимается...
6. Настоящий Математик не требует ничего от математики, кроме Красоты, Глубины и Математической Мудрости...
7. Тот, кто начал быть Математиком, не должен уходить слишком далеко от этой науки...
8. Математика несёт Свет Чисел и Фигур в мир...
9. Математика Любит Терпение и Усердие
10. Кто Математик, тот Любит, Ценит и Развивает Настоящую Математику...