Нирвана

Божена Доду
Мы "Бонни и Клайд",
Запустили отсчет
В киберпространство.
Взломали инсайд,
Утверждая черед
Непостоянства.

Взрывная волна
Из потоков частиц -
Чистое море.
Вдвоём допоздна
По границам границ
В счастье и в горе.

Тепло наших душ
Расплавляет металл -
Редкостный случай.
Для каждого куш -
О чём долго мечтал,
Пусть то и получит.

16.11.2018 г.
©Божена Доду