Повадки лисьи

Лана Кузнецова
У осени повадки лисьи, -
то тут, то там вольна хитрить:
то вдохновляющий хет-трик
из неба, солнца, томных листьев,
то, как толстовская Анисья,
плетет из безнадеги нить.....