Женщины в любви. Цикл. часть 1. Монолог 10

Лариса Мелашенко
КАК СЛАДКО БЫЛО СЕРДЦУ МОЕМУ ЛЮБИТЬ

Как было сладко
сердцу моему любить!
Оно так билось нежно...
Когда любовь взмывала
между нами
океанскими волнами
безбрежно...

Как стало горько
сердцу моему потом!
Ему невыразимо стыло...
Когда любовь вдруг
замерла, меж нами
океанскими волнами
застыла.

А мы с тобой обидели
свою любовь!

ноябрь 2018 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.