Прекрасная

Виктор Худаков 4
      
А сомневаешься напрасно,
Боишься снова полюбить.
И королевою прекрасной,
Ты для поэта можешь быть.
Еще красивые мотивы,
Напишет милый о тебе,
Не бойся доброй перспективы,
Да изменения в судьбе.

Влюбился друг и слава Богу,
А, ты вечернею порой,
Вновь позови, его в дорогу
И в сердце дверь свое открой.
Что в одиночестве нет счастья,
Известно, это всем давно,
Давай же милая встречаться,
Хмельное пить вдвоем вино.

Забудь, о том, что раньше было,
А принимай, что нынче есть,
Уж если сердце полюбило,
Так, это же большая честь.
Так все устроено в природе,
Что счастья нет уж без любви,
Пусть в гости друг к тебе приходит,
Ты не стесняйся, а зови.