Дарите Дамам комплименты

Лора Татаурова
Дарите  Дамам комплименты,               
Прекрасные и нежные слова!               
Для них это Любви моменты,               
Сладки как мёд и как халва!               

Дарите Жёнам  комплименты,               
Скажите ей,"Ты-Лучшая моя!               
Одна  такая  Ты на свете,               
Пустая  без  тебя Земля!"               

Дарите Дочкам комплименты,               
Принцесса и Красавица моя!               
Ты лучшая  на  континенте,               
Обидеть не позволю тебя я!!               

Дарите своим Мамам комплименты,               
Ты добрая моя Мамуля и родная!               
Не думайте,что это сантименты!               
Ведь мамочка  для нас святая!               

Дарите женщинам Вы комплименты!               
Простые, добрые и нежные слова!               
Для них ведь это лучшие моменты,               
От счастья  закружится  голова!               

Вы не жалейте  слов и поцелуев,               
А просто улыбнитесь ей в ответ!               
Быть рыцарем важнее,чем холуем,
Вы - лучший и такого в мире нет!               

Вы просто говорите комплименты!