Холодом

Анна Островская
Холодом,
холодом
веет над городом,
осень уходит, сдаётся зиме.
В ноябре
в каждом дне
видится всё сильней
тихая грусть, и шепчу я тебе:

Припев:
Обернись!
Ты мой северный ветер.
Прекрати,
прекрати
прощаться со мной!
Это жизнь:
стоит только заметить,
до мечты
сможешь ты
дотянуться рукой…

Вечером
встречами
город на плечи нам
бросит, как плед, этот тёплый ноябрь.
Улицы
хмурятся,
ливнями смоют сны
и позовут нас кружить до утра…

Припев.

Я смотрю
в темноту,
глаз твоих красоту
вижу я, даже когда в них испуг.
Не молчи,
нет причин
прятать от тайн ключи
и упускать своё счастье из рук.

Припев.

В комнате
в полутьме
молча тянусь к тебе,
холод твой я превращаю в огонь.
За окном
под дождём
город мой видит сон,
нам же не спится с тобою вдвоем…

Припев.