Который день звонка не слышу

Нина Искакова
Который день звонка не слышу,
Который день молчит эфир.
Как тишину я ненавижу,
Когда безмолствует весь мир.

Где те слова, что волновали
Душой натянуту струну?
Порой так сердце щекотали,
Взрывали радости волну.

Смотрю с надеждой в поднебесье,
Душой ловлю земной эфир.
Лечу к тебе крылатой песней,
Лечу в безмолствующий мир.