заметая шаг твой лёгкий

Vladkor54
заметая шаг твой лёгкий,
крупка снежная пылит,
словно хитроумный Локи
прячет небо от земли,
словно ты плывёшь в тумане
то ли дней, то ли ночей,
мимо смутных очертаний,
силуэтов и теней,
так ли это, или просто
ты себе вообразил
что Земля - пустынный остров
в серых холмиках могил
бывших чаяний, иллюзий,
грёз, мечтаний... ослабев,
утопает в ритм-энд-блюзе
ветра зимнего напев,
достаёт тоска до стона, -
от неё не убежать...

будешь с ветром-саксофоном
над своей судьбой рыдать...