10 афоризмов о Математике 2

Николай Москвитин
1. Математика лучше всего научает быть Математиком, а жизнь его научает этого Математика быть Человеком и наполняется Настоящей Математикой
2. Никто не знает, как много теорем по Математике будет доказано даже в ближайшие десять лет...
3. Доказывайте теоремы по Математике ради славы Божией, и Бог поможет Вам стать Счастливыми Математиками
4. Математика ещё не знает бесполезных математических ходов, если в них есть определённый смысл
5. Будущее Математики Лучезарно...
6. Математика превратит обычного человека в Вдохновлённого Учёного с горящими глазами. :)
7. Кто знает Математику, может получить очень много Счастья и Радости от неё!
8. Математика--та Наука, Которая доступна Любящим Вычислять, Рассуждать и Вскрывать Загадки Идеального Образа Мира...
9. Математик может быть очень хорошим учёным, если верит, что от своей науки сможет получать много Радости и Счастья.
10. Математик--специалист здоровский, а Математика--наука классная, поэтому классно и здорово быть Математематиками и заниматься Математикой...