Простые слова

Шабунина Елена
ЗДРАВСТВУЙТЕ. БЛАГОДАРЮ. Говорите ИСКРЕННЕ эти простые волшебные слова как можно чаще в течение дня знакомым и незнакомым людям. И вы получите в ответ то, что пожелали - здоровье и благополучие.