Все прилично

Самойлова Ирина Анатольевна
Если б можно было в алкоголе
Утопить тревоги и печали,
Я бы утопила. И на волю
Вышла только с нужными вещами.

Если б на луну возможно было
Выть, чтобы полегче становилось,
Я бы без стеснения повыла
И от всех забот освободилась.

Если б только трехэтажным матом
Можно было что-нибудь разрушить,
Я ведь научилась бы когда-то
И, конечно, отвела бы душу.

Но не стоит даже и пытаться,
Потому что ничего не лечит.
Терапией этой заниматься –
Только горло надрывать и печень.

Потому веду себя прилично,
Восхищаюсь правильной собою.
Всех люблю безмерно, безгранично
И не пью, не матерюсь, не вою.

12 ноября 2018