Мне не хватает воздуха на выдох

Агата Классен
Мне не хватает воздуха на выдох,
Мне не хватает силы, чтобы встать.
Отсюда стало солнца мало видно.
Я снова забываю, как дышать.

Вот утро расплетается по прядкам
И ветер выпускает погулять.
Я не играю больше в эти прятки.
Но как бы мне на месте устоять?

Мне не хватает воздуха. И сердце
Скрывает в шуме сотню новых строк.
Но дай мне хоть у осени погреться
И не срывай затеянный рывок.